Камера пыток

Объявление

9c51c0d37563
Администратор :

Rei

Модераторы :
Идет набор

Погода и Время в игре

____

Обьявления
Здравствуйте, господа мимо проходящие! Я очень хочу, чтобы вы перестали просматривать главную страницу и наконец зарегистрировались, ведь без Вас жизнь на нашей ролевой игре может прекратиться...
Первый зарегистрировавшийся пользователь будет тактично изнасилован главным админом xDDD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Камера пыток » Flood » Флуд №1 В честь возрождения

Флуд №1 В честь возрождения

Сообщений 121 страница 140 из 387

121

Emily.
*Осторожно прикусил кончик языка девушки и усмехнулся, расстегивая платье Эмили(или что это там? *приглядывается к аватарке*) х3333*

0

122

Emily. написал(а):

йа тебя занимаю*____________*

-Я не туалет... xDDDDD
Да это уже все поняли... х)))

0

123

Rei
вроде камбинзон xDDD\поморщилась от укуса. начала играть язычком с язычком парня xD растегивает рубашку/
Rei
а хочешь быть?xD
ня х3

0

124

Emily.
*Глянул на исходник* - Это юбка и кофта, ну или блузка... xDDDDD
*Прикрыл глаза, наконец расстегнув молнию на кофте Эмили. Провел языком по шее девушки, потянув её лифчик вниз ибо в падлу расстегивать х333*

Emily. написал(а):

а хочешь быть?xD

Ахах, мне и без этого хорошо... xDDD

0

125

Rei
а хз xD
/сняла рубашку. слегка опрокинула голову назад дабы легче было языком проводить xD ухмылка. думает, расстегивать или нет xD/х3

Rei написал(а):

Ахах, мне и без этого хорошо... xDDD

ну тогда ми рад за тви XDD

0

126

Rei
Пф, спасибо за совет.
Был бы хоть кто-нибудь из парней в он-лайне - это было бы другое дело...

0

127

Emily.
*Довольно урчит, подхватил Эми на руки и положил на диван, сам навис сверху, оставляя дорожку поцелуев от шеи до груди девушки х33333*
Rioko
-Я бы поиграл, но Эмили мне не простит этого... xDDDDD
У тебя один выход - ждать пока кто-нить появится... х)))

0

128

Rei
/слегка улыбнулась от приятных поцелуев. приблизилась и поцеловала парня, проводя рукой по его спине/х3333

Rei написал(а):

-Я бы поиграл, но Эмили мне не простит этого... xDDDDD
У тебя один выход - ждать пока кто-нить появится... х)))

угу, йа ревнивая х3

0

129

Emily.
*Ответил на поцелуй, стягивая с Эмили юбку одной рукой, а другой рукой он упирался в диван и одновременно проводил ладонью по голове девушки, перебирая прядки её волос..* х3

Emily. написал(а):

угу, йа ревнивая х3

-Это хорошо...
*Задумчиво*

0

130

Rei
*обречённо*
чёрт...

0

131

Rei написал(а):

-Это хорошо...
*Задумчиво*

в каком месте?оо. xD

Rei написал(а):

*Ответил на поцелуй, стягивая с Эмили юбку одной рукой, а другой рукой он упирался в диван и одновременно проводил ладонью по голове девушки, перебирая прядки её волос..* х3

/зарылась рукой в темные волосы, проводя другой рукой все так же по спине, но теперь все выше и выше к шее. провела вновь укушенным языком по губам. XD но теперь кончиком, на котоом пирсинг х33/х333

0

132

Emily. написал(а):

в каком месте?оо. xD

Не знаю 00"

Emily. написал(а):

/зарылась рукой в темные волосы, проводя другой рукой все так же по спине, но теперь все выше и выше к шее. провела вновь укушенным языком по губам. XD но теперь кончиком, на котоом пирсинг х33/х333

*Отбросил юбку девушки в сторону. Поцеловал Эми в губы, проводя кончиками пальцев по животику девушки*

0

133

Rei написал(а):

Не знаю 00"

*-*"

Rei написал(а):

*Отбросил юбку девушки в сторону. Поцеловал Эми в губы, проводя кончиками пальцев по животику девушки*

/слегка вздрогнула от прикосновений. отвечает по поцелуй, начала стягивать с Рэй-куна штаны х33/х33333

0

134

Emily.
*Помогает девушке стягивать с себя штаны, не отрываясь от поцелуя* х3333

0

135

Rei
/стянула(ураааа XDDD). продолжает целовать/х3

0

136

Emily.
*На мгновение оторвался от поцелуя, остановившись в миллиметре от губ девушки, хотел было сказать какую-то глупость, да промолчал, проведя пальцами по резинке трусиков девушки* х333333

0

137

Rei
/с легкой ухмылкой смотрит на лицо парня/ты хотел что-то сказать?/прошептала на ухо, обжигая своим дыханием кожу/х3

0

138

Emily.
*Помотал головой в знак отрицания*
С чего ты это решила? х))
*Делает невинное лицо и улыбается*

0

139

Rei
не знаю./улыбка/
кто тебя знает^ ^

0